Перенос открытых ордеров в NPBFX от любого брокера на специальных условиях!

Брокерская компания NPBFX предоставляет возможность перенести любые открытые ордера и баланс торгового счета из других компаний с получением дополнительно до 30% к сумме средств на торговом счете.

Какие ордера и баланс можно перенести?

Перенести можно любые открытые ордера: убыточные, прибыльные или хеджированные (локированные). Ордера открываются в компании NPBFX по тем же ценам, по которым они были ранее открыты у другого брокера. Перенос ордеров осуществляется с переносом баланса торгового счета в полном объеме.

Что необходимо для переноса ордеров?

Для переноса открытых ордеров и баланса торгового счета клиенту следует:
— открыть торговый счет в брокерской компании NPBFX;
— сформировать в торговой платформе другого брокера детализированный отчет (statement) с открытыми позициями, которые необходимо перенести;
— направить в компанию NPBFX заявку на восстановление ордеров и баланса по email info@npbfx.com с приложением детализированного отчета (statement) со счета у другого брокера;
— перевести на торговый счет в компании NPBFX сумму средств, необходимую для дальнейшего поддержания (маржинального обеспечения) открытых ордеров и заключения новых сделок;
— перенести открытые ордера можно как до перевода маржинального обеспечения, так и после.

Остались вопросы?

Задайте их нам через Онлайн чат, по email info@npbfx.com, телефону 8 800 200-06-76 или оставьте заявку, заполнив приведенную ниже форму, и специалисты NPBFX свяжутся с вами.

С подробными условиями участия в акции «Перенос счета» можно ознакомиться в Регламенте проведения акций в разделе Документы.

С подробными условиями переноса открытых ордеров можно ознакомиться в Порядке переноса ордеров в компанию NPBFX в разделе Документы.